您的位置:首页?>?资讯?>?

扬长补短/优势互补 车和家华晨签署战略合作协议

? 2017-09-01 18:58:00

日前,我们从官方获悉,车和家与华晨汽车集团签署战略合作协议,双方将在智能电动车的研发、供应链、制造等各方面展开深度合作,从而实现资源共享以及优势互补。这是继蔚来以后,第二家与国内自主品牌签署战略合作协议的品牌。

车和家、华晨签署战略合作协议

车和家蔚来将推出的新产品

SEV

车和家首款车型采用了战斗机式的纵置座位设计(即前后各坐一人),这款SEV的正面非常之窄,只有一米出头。SEV采用由18650电芯、并且拥有全球最高能量密度最高的电池组,SEV的电池部分可以徒手拆卸,用户可以将电池带入室内进行充电。对于SEV的停车问题也拿出了解决方案,为了能让一个车位上并排停下四辆SEV而特别设计了电控模块,当SEV在很狭窄的地方停车而无法打开车门的时候,用户能够通过手机APP遥控SEV进行前进或者后退。

车和家

SUV

SUV是一款7座/6座版的中大型豪华SUV,同级别的产品有:沃尔沃的XC90、奥迪的Q7、宝马的X5等。我们将陆续提供三种不同的动力,分别为:纯电动四驱、增程电动四驱、串联式混合动力。满足不同消费者实际能源环境的需求,让任何人都可以享受到电驱动的平顺性和低能耗。

?

赞(0) 踩(0) (357)?
出处:电动邦
车模展示
{woman.title }